Pasqua
colombe
Easter Collection
Materie prime
Sono state scelte solo farine naturali, macinate a pietra con grano proveniente da colture biologiche.
Impasto
L’impasto lavorato viene suddiviso, messo negli appositi stampi e glassato. Solo al termine di questa delicata e complessa procedura sarà pronto per essere infornato.

Lievitazione
Per essere lavorata al meglio, la farina impone un metodo di lavorazione naturale dove gli impasti fermentano spontaneamente e lentamente. Il valore aggiunto è nell’impiego del lievito madre.
Cottura
Una volta sfornati, i lievitati vengono appesi al contrario per permettere il raggiungimento della temperatura ambiente in tutta calma, senza comprometterne sofficità e morbidezza.
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Ora disponibili

Cioccolato Fondente e Amarene
Prodotta con lievito naturale (48 ore di lievitazione con lievito madre), arricchita con gocce di puro cioccolato che si fondono nell’impasto, accompagnate da amarene candite. Glassatura al cioccolato fondente e granella di zucchero.

Cappuccino, zucchero al caramello e pere candite
Prodotta con lievito naturale (48 ore di lievitazione con lievito madre), soffice impasto al cappuccino aromatizzato con zucchero al caramello e cubetti di pere candite. Glassata con cioccolato al caramello e polvere di caffè.

Arancia e Mandorla
Prodotta con lievito naturale (48 ore di lievitazione con lievito madre) e arricchita con scorzette di arancia candite al naturale e cubetti di pasta di mandorla. Glassatura classica con granella di zucchero e mandorle.
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