Pasqua

colombe

Easter Collection

Materie prime

Sono state scelte solo farine naturali, macinate a pietra con grano proveniente da colture biologiche.

Impasto

L’impasto lavorato viene suddiviso, messo negli appositi stampi e glassato. Solo al termine di questa delicata e complessa procedura sarà pronto per essere infornato.

Lievitazione

Per essere lavorata al meglio, la farina impone un metodo di lavorazione naturale dove gli impasti fermentano spontaneamente e lentamente. Il valore aggiunto è nell’impiego del lievito madre.

Cottura

Una volta sfornati, i lievitati vengono appesi al contrario per permettere il raggiungimento della temperatura ambiente in tutta calma, senza comprometterne sofficità e morbidezza.

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Ora disponibili

Cioccolato Fondente e Amarene

Prodotta con lievito naturale (48 ore di lievitazione con lievito madre), arricchita con gocce di puro cioccolato che si fondono nell’impasto, accompagnate da amarene candite. Glassatura al cioccolato fondente e granella di zucchero.

Caffè, Cioccolato al Latte e Mandorle

Prodotta con lievito naturale (48 ore di lievitazione con lievito madre), soffice impasto al caffè arricchito con cubetti di pasta di mandorle e gocce di cioccolato al latte. Glassatura al cioccolato al latte e caffè.

Arancia e Uvetta

Prodotta con lievito naturale (48 ore di lievitazione con lievito madre) e arricchita con scorzette di arancia candite al naturale e uvetta. Glassatura con granella di zucchero e mandorle.

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ti invitiamo a compilare il modulo di contatto, indicando nella sezione “Messaggio” quantità e colombe scelte.

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