Panettoni

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Christmas Collection

Materie prime

Sono state scelte solo farine naturali, macinate a pietra con grano proveniente da colture biologiche.

Impasto

L’impasto lavorato viene suddiviso, messo negli appositi stampi e glassato. Solo al termine di questa delicata e complessa procedura sarà pronto per essere infornato.

Lievitazione

Per essere lavorata al meglio, la farina impone un metodo di lavorazione naturale dove gli impasti fermentano spontaneamente e lentamente. Il valore aggiunto è nell’impiego del lievito madre.

Cottura

Una volta sfornati, i lievitati vengono appesi al contrario per permettere il raggiungimento della temperatura ambiente in tutta calma, senza comprometterne sofficità e morbidezza.

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Ora disponibili

Cioccolato e Mandorle

Prodotto con lievito naturale (48 ore di lievitazione con lievito madre), arricchito con gocce di puro cioccolato che si fondono nell’impasto e cubetti di mandorle.

Gianduja

Prodotto con lievito naturale (48 ore di lievitazione con lievito madre), impasto a base di nocciola arricchito con gocce di cioccolato al latte.

Agrumi di Sicilia, Arancia & Limone

Prodotto con lievito naturale (48 ore di lievitazione con lievito madre), arricchito con arance e limoni di Sicilia.

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